Салат Красное море с рисом
Просмотров: 1311
14 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Консервированные кальмары | 240 г |
Помидор | 2 шт |
Помидоры черри | 6 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр мягкий | 100 г |
Рис | 1 пакет. |
Огурец | 2 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Отварите рис по инструкции и охладите.
2. Порежьте кальмары соломкой.
3. Помидоры нарежьте дольками.
4. Смешайте мягкий сыр со сметаной и майонезом. Дольку чеснока выдавите через пресс. Добавьте перечный соус, мелко порубленный укроп, перемешайте.
5. Выкладываем подготовленные продукты в большую миску, добавляем охлажденный рис, порезанные соломкой огурцы и заправляем приготовленным соусом. Аккуратно перемешиваем. Перекладываем салат на сервировочное блюдо, украшаем и подаем на стол.
Приятного аппетита!
2. Порежьте кальмары соломкой.
3. Помидоры нарежьте дольками.
4. Смешайте мягкий сыр со сметаной и майонезом. Дольку чеснока выдавите через пресс. Добавьте перечный соус, мелко порубленный укроп, перемешайте.
5. Выкладываем подготовленные продукты в большую миску, добавляем охлажденный рис, порезанные соломкой огурцы и заправляем приготовленным соусом. Аккуратно перемешиваем. Перекладываем салат на сервировочное блюдо, украшаем и подаем на стол.
Приятного аппетита!