Салат Жемчужины Красного моря
Просмотров: 1211
17 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Крабовые палочки | 50 г |
Креветки | 50 г |
Помидоры черри | 5 шт |
Чеснок | 1-2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Сливки | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Сыр твердый | 70 г |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Потереть сыр на мелкой терке.
2. Морепродукты измельчить.
3. Раздавить чеснок. Половину сыра смешать с половиной чеснока и майонезом, скатать шарики – это будут жемчужины. Зелень мелко порезать или порвать руками.
4. Все продукты смешать, заправить майонезом, смешанным со взбитыми сливками, поперчить или полить лимонным соком. Сервировать на небольших тарелках, рядом выложить сырные жемчужины.
Приятного аппетита!
2. Морепродукты измельчить.
3. Раздавить чеснок. Половину сыра смешать с половиной чеснока и майонезом, скатать шарики – это будут жемчужины. Зелень мелко порезать или порвать руками.
4. Все продукты смешать, заправить майонезом, смешанным со взбитыми сливками, поперчить или полить лимонным соком. Сервировать на небольших тарелках, рядом выложить сырные жемчужины.
Приятного аппетита!