Салат Изобилие вкуса
Просмотров: 1929
25 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Тыква | 300 г |
Рис | 60 г |
Капуста пекинская | 100 г |
Фета | 60 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сахар | 1/2 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Способ приготовления
1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности в соответствии с инструкцией.
2. Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками. Сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла и запечь в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3. Остывшую тыкву нарезать небольшими кубиками.
4. Пекинскую капусту нашинковать, а фету нарезать небольшими кубиками.
5. Сделать заправку: смешать 1 ст. л. оливкового масла, соль, перец, сахар и измельченный чеснок.
6. Смешать все ингредиенты, заправить.
Приятного аппетита!
2. Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками. Сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла и запечь в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3. Остывшую тыкву нарезать небольшими кубиками.
4. Пекинскую капусту нашинковать, а фету нарезать небольшими кубиками.
5. Сделать заправку: смешать 1 ст. л. оливкового масла, соль, перец, сахар и измельченный чеснок.
6. Смешать все ингредиенты, заправить.
Приятного аппетита!