Салат из свежих шампиньонов
Просмотров: 1641
16 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грибы | 300 г |
Перец сладкий | 200 г |
Лук репчатый | 200 г |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Берем шампиньоны, моем, обрезаем ножки и, если грибы крупные, режем их.
2. Моем и очищаем сладкий перец, режем полукольцами или четвертинками. Перец надо взять разных цветов, 3. 3. Чистим лук и режем полукольцами.
4. Перемешиваем все .
5. А теперь самое главное - специи! Чеснок-пудра, лук-пудра, соль по вкусу, паприка, красный горький перец, сухой измельченный укроп, смесь итальянских трав, орегано, и обязательно - грибной соевый соус (но можно и обычный).
6. Теперь смешиваем уксус и растительное масло, в соотношении 1 к 2, и заливаем этой смесью грибы, перец и лук. Все перемешиваем и даем промариноваться в течении часа, периодически перемешивая. Все, салат готов!
Приятного аппетита!
2. Моем и очищаем сладкий перец, режем полукольцами или четвертинками. Перец надо взять разных цветов, 3. 3. Чистим лук и режем полукольцами.
4. Перемешиваем все .
5. А теперь самое главное - специи! Чеснок-пудра, лук-пудра, соль по вкусу, паприка, красный горький перец, сухой измельченный укроп, смесь итальянских трав, орегано, и обязательно - грибной соевый соус (но можно и обычный).
6. Теперь смешиваем уксус и растительное масло, в соотношении 1 к 2, и заливаем этой смесью грибы, перец и лук. Все перемешиваем и даем промариноваться в течении часа, периодически перемешивая. Все, салат готов!
Приятного аппетита!