Салат из фасоли в азиатском стиле
Просмотров: 1431
24 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фасоль | 4 стак. |
Лук красный | 4 шт |
Морковь | 3 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Масло оливковое | 100 мл |
Вода | 100 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 4 ст. л. |
Уксус | 4 ст. л. |
Соевый соус | 1,5 ст. л. |
Перец чили | 0,5 ч. л. |
Имбирь | 0,5 ч. л. |
Приправа | 4 ч. л. |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Способ приготовления
1. Замоченную на ночь в холодной воде фасоль отварим.
2. Лук нарежем полукольцами и замаринуем. Оставим в покое на 20 минут.
3. Для приготовления маринада смешаем: 3 ст. ложки оливкового масла, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложку соли и 100 мл холодной кипячёной воды.
4. Морковь натираем на тёрке для приготовления корейских салатов, добавляем чеснок пропущенный через чесночницу, молотый перец чили, молотый имбирь, приправы для рыбы, курицы, корейской моркови, хмели-сунели и выливаем оставшееся оливковое масло на специи. Перемнём морковь руками, оставим на 5 минут.
5. Выкладываем к фасоли маринованный лук (вместе с маринадом) и морковь со специями, добавив соевый соус, всё аккуратно перемешиваем. Салат готов.
Приятного аппетита!
2. Лук нарежем полукольцами и замаринуем. Оставим в покое на 20 минут.
3. Для приготовления маринада смешаем: 3 ст. ложки оливкового масла, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложку соли и 100 мл холодной кипячёной воды.
4. Морковь натираем на тёрке для приготовления корейских салатов, добавляем чеснок пропущенный через чесночницу, молотый перец чили, молотый имбирь, приправы для рыбы, курицы, корейской моркови, хмели-сунели и выливаем оставшееся оливковое масло на специи. Перемнём морковь руками, оставим на 5 минут.
5. Выкладываем к фасоли маринованный лук (вместе с маринадом) и морковь со специями, добавив соевый соус, всё аккуратно перемешиваем. Салат готов.
Приятного аппетита!