Наверх

Салат из дайкона и языка

Просмотров: 1078 20 ноября 2017 Комментировать
Салат из дайкона и языка
Анастасия
заходила 24 мая в 16:23

Ингредиенты

Дайкон  160 г
Лук репчатый  1 шт
Язык свиной  160 г
Огурец  1 шт
Яйцо куриное   2 шт
Масло растительное  1 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Специи  по вкусу
Сметана  2,5 ст. л.
Горчица  1 ч. л.

Способ приготовления

1. На растительном масле обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами репчатый лук, снять с огня, дать остыть.
2. Дайкон очистить, натереть на крупной терке.
3. Огурец нарезать соломкой.
4. Соединить в миске остывший лук, дайкон и огурец.
5. Отварной язык нарезать соломкой.
6. Предварительно отваренные яйца натереть на крупной терке.
7. Добавить язык и яйца, приправить соль и перцем по вкусу, добавить специи.
8. Для заправки смешать в мисочке сметану и французскую горчицу.
9. Добавить заправку к салату, аккуратно перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат из дайкона и языка»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
10515 просмотров
Салат Флоренция
5189 просмотров
Салат "Блондиночка"
4138 просмотров
Салат "Кучеряшка"
3707 просмотров
Салат Ольга
3260 просмотров
Салат "Зимний сон"
3228 просмотров
Салат "Марго"