Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат из дайкона и языка

Салат из дайкона и языка

Ингредиенты

Дайкон  160 г
Лук репчатый  1 шт
Язык свиной  160 г
Огурец  1 шт
Яйцо куриное   2 шт
Масло растительное  1 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Специи  по вкусу
Сметана  2,5 ст. л.
Горчица  1 ч. л.

Способ приготовления

1. На растительном масле обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами репчатый лук, снять с огня, дать остыть.
2. Дайкон очистить, натереть на крупной терке.
3. Огурец нарезать соломкой.
4. Соединить в миске остывший лук, дайкон и огурец.
5. Отварной язык нарезать соломкой.
6. Предварительно отваренные яйца натереть на крупной терке.
7. Добавить язык и яйца, приправить соль и перцем по вкусу, добавить специи.
8. Для заправки смешать в мисочке сметану и французскую горчицу.
9. Добавить заправку к салату, аккуратно перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!