Салат из баклажанов и запечённых овощей
Просмотров: 2051
30 сентября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Баклажан | 1 кг |
Паприка сладкая | 500 г |
Картофель | 500 г |
Лук репчатый | 200 г |
Огурцы солёные | 400 г |
Перец черный | 5 г |
Перец душистый | 2 г |
Масло оливковое | 30 мл |
Соль | 10 г |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
90 минут
Невероятно вкусный салат из запеченных баклажанов, паприки и картофеля, с маринованными огурчиками и луком.
Вкусный как теплый, так и холодный. Очень сытный, но, при этом еще и диетический.
Очень хорош как самостоятельное блюдо, так и как гарнир или закуска.
Готовить его очень просто, а выходит невероятно аппетитное блюдо!
Превратите обычный день в праздник.
Порадуйте себя и своих близких.
Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Вкусный как теплый, так и холодный. Очень сытный, но, при этом еще и диетический.
Очень хорош как самостоятельное блюдо, так и как гарнир или закуска.
Готовить его очень просто, а выходит невероятно аппетитное блюдо!
Превратите обычный день в праздник.
Порадуйте себя и своих близких.
Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Способ приготовления
Запекаем баклажаны, паприку, картофель
Чистим и крошим лук
Нарезаем огурцы
Добавляем специи
Чистим запеченные овощи
Измельчаем
Закладываем к луку и огурцам
Солим
Добавляем оливковое масло
Даем настояться 10мин.
Чистим и крошим лук
Нарезаем огурцы
Добавляем специи
Чистим запеченные овощи
Измельчаем
Закладываем к луку и огурцам
Солим
Добавляем оливковое масло
Даем настояться 10мин.