Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат из баклажанов и запечённых овощей

Салат из баклажанов и запечённых овощей
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

Баклажан  1 кг
Паприка сладкая  500 г
Картофель  500 г
Лук репчатый  200 г
Огурцы солёные  400 г
Перец черный  5 г
Перец душистый  2 г
Масло оливковое  30 мл
Соль  10 г
Невероятно вкусный салат из запеченных баклажанов, паприки и картофеля, с маринованными огурчиками и луком. Вкусный как теплый, так и холодный. Очень сытный, но, при этом еще и диетический. Очень хорош как самостоятельное блюдо, так и как гарнир или закуска. Готовить его очень просто, а выходит невероятно аппетитное блюдо! Превратите обычный день в праздник. Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!

Способ приготовления

Запекаем баклажаны, паприку, картофель
Чистим и крошим лук
Нарезаем огурцы
Добавляем специи
Чистим запеченные овощи
Измельчаем
Закладываем к луку и огурцам
Солим
Добавляем оливковое масло
Даем настояться 10мин.