Салат Французская осень
Просмотров: 1900
17 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо вареное | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Лук красный | 1\3 шт |
Яблоко | 1 шт |
Пармезан | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Листья салата | по вкусу |
Способ приготовления
1. Морковь помыть, очистить и натереть на средней терке. Отварные яйца также натереть. Добавить в салатник мелко нашинкованный лук, и сыр натертый на средней терке.
2. Яблоко очистить и освободить от семян. Натереть на средней терке и сбрызнуть лимонным соком. Добавить молотый черный перец.
3. Салат выкладывать на листья салата, украшая майонезом.
Приятного аппетита!
2. Яблоко очистить и освободить от семян. Натереть на средней терке и сбрызнуть лимонным соком. Добавить молотый черный перец.
3. Салат выкладывать на листья салата, украшая майонезом.
Приятного аппетита!