Салат "Шарлотта"
Просмотров: 4431
30 июля 2016
Комментировать
Ингредиенты
Перец черный | ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | стак. |
Перец болгарский | 3 шт |
Лук репчатый | 300 г |
Помидор | 1 кг |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Способ приготовления
1. Овощи нашинковать. Я режу помидоры дольками, перец недлинной соломкой, а лук шинкую помельче. Лук спассеровать на растительном масле.
2. Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25-30 минут с момента закипания. Надо сказать, что сахара я кладу меньше, тут многое зависит от помидоров, но все же, салат должен быть сладковатым на вкус. В конце добавить уксус.
3. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки.
Приятного аппетита!
2. Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25-30 минут с момента закипания. Надо сказать, что сахара я кладу меньше, тут многое зависит от помидоров, но все же, салат должен быть сладковатым на вкус. В конце добавить уксус.
3. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки.
Приятного аппетита!