Наверх

Салат "Шарлотта"

Просмотров: 1618 30 июля 2016 Комментировать
Салат "Шарлотта"
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Перец черный  ч. л.
Соль  1 ч. л.
Сахар  стак.
Перец болгарский  3 шт
Лук репчатый  300 г
Помидор  1 кг
Масло растительное  1 ч. л.
Уксус  1 ч. л.

Способ приготовления

1. Овощи нашинковать. Я режу помидоры дольками, перец недлинной соломкой, а лук шинкую помельче. Лук спассеровать на растительном масле.
2. Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25-30 минут с момента закипания. Надо сказать, что сахара я кладу меньше, тут многое зависит от помидоров, но все же, салат должен быть сладковатым на вкус. В конце добавить уксус.
3. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат "Шарлотта"»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты