Рыбные котлеты на пару
Просмотров: 1592
7 ноября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Филе рыбное | 500 г |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Зелень | 150 г |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой.
2. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень.
3. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
4. Сформировать котлеты.
5. Готовить на пару 20 минут.
Приятного аппетита!
2. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень.
3. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
4. Сформировать котлеты.
5. Готовить на пару 20 минут.
Приятного аппетита!