Наверх

Рыбные котлеты на пару

Просмотров: 969 7 ноября 2015 Комментировать
Рыбные котлеты на пару
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Филе рыбное  500 г
Картофель  2 шт
Лук репчатый  2 шт
Яйцо  1 шт
Зелень  150 г
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой.
2. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень.
3. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
4. Сформировать котлеты.
5. Готовить на пару 20 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Рыбные котлеты на пару»

Прокомментировать
Прокомментировать