Рыбное суфле из детского сада
Просмотров: 1468
24 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Рыба | 500 г |
Желток яичный | 2 шт |
Белок яичный | 2 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. Рыбу измельчить при помощи погружного блендера. У меня была красная рыба, можно взять любую.
2. Добавить соевый соус.
3. Желтки взбить.
4. Добавить сметану, ещё раз взбить.
5. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до жестких пиков.
6. Аккуратно ввести в рыбную массу взбитые белки. Перемешать.
7. Выложить в жаропрочную форму. Поставить в противень, в противень налить горячей воды.
8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
2. Добавить соевый соус.
3. Желтки взбить.
4. Добавить сметану, ещё раз взбить.
5. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до жестких пиков.
6. Аккуратно ввести в рыбную массу взбитые белки. Перемешать.
7. Выложить в жаропрочную форму. Поставить в противень, в противень налить горячей воды.
8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!