Наверх

Рыбка в картошечке

Просмотров: 495 23 октября 2015 в 20:14 Комментировать

Способ приготовления

1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять. 
2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке. 
3. Взбить яйцо. 
4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны. 
5. Общее время готовности минут 10!
Вкуснятина обалденная! 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Рыбка в картошечке»

Прокомментировать
Прокомментировать