Рыба в кляре на минеральной воде
Просмотров: 2399
22 мая 2019
Комментировать
Ингредиенты
| Рыба | 500 г |
| Кляр | |
| Яйцо | 2 шт |
| Вода газированная | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 8 ст. л. |
| Масло растительное | для жарки |
Рыба получается очень нежной за счет пузырьков воздуха содержащихся в минеральной воде.
Способ приготовления
1. Приготовить на минералке с добавлением подсоленной муки и яиц кляр по консистенции как домашняя сметана.
2. Кусочки филе обмакнуть в готовый кляр, обжарить в сильно разогретом масле. Подавать к столу нежную и аппетитно хрустящую рыбу в кляре на минеральной воде лучше горячей с любым гарниром.
2. Кусочки филе обмакнуть в готовый кляр, обжарить в сильно разогретом масле. Подавать к столу нежную и аппетитно хрустящую рыбу в кляре на минеральной воде лучше горячей с любым гарниром.
Комментарии к рецепту «Рыба в кляре на минеральной воде»
Прокомментировать







