Рецепт с сайта - povarenok.by

Рыба в кляре на минеральной воде

Рыба в кляре на минеральной воде

Ингредиенты

Рыба  500 г
Кляр
Яйцо  2 шт
Вода газированная  1 стак.
Соль  по вкусу
Мука  8 ст. л.
Масло растительное  для жарки
Рыба получается очень нежной за счет пузырьков воздуха содержащихся в минеральной воде.

Способ приготовления

1. Приготовить на минералке с добавлением подсоленной муки и яиц кляр по консистенции как домашняя сметана.
2. Кусочки филе обмакнуть в готовый кляр, обжарить в сильно разогретом масле. Подавать к столу нежную и аппетитно хрустящую рыбу в кляре на минеральной воде лучше горячей с любым гарниром.