Наверх

Рыба в картофельной корочке

Просмотров: 676 9 января 2018 Комментировать
Рыба в картофельной корочке
Анастасия
заходила 11 июл в 13:44

Ингредиенты

Рыба  4 шт
Яйцо  2 шт
Картофель  4 шт
Мука  2 ст. л.
Соль  по вкусу
Масло подсолнечное  для жарки

Способ приготовления

1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Рыба в картофельной корочке»

Прокомментировать
Прокомментировать