Рыба, запеченная в сметане
Просмотров: 1670
7 декабря 2017
Комментировать
Ингредиенты
Хек | 2 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Сметана | 400 г |
Масло растительное | для жарки |
Мука | |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Способ приготовления
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!