Наверх

Рыба, запеченная в сметане

Просмотров: 686 7 декабря 2017 Комментировать
Рыба, запеченная в сметане
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Хек   2 кг
Лук репчатый  3 шт
Яйцо  2 шт
Сыр твердый  150 г
Сметана  400 г
Масло растительное  для жарки
Мука
Укроп  по вкусу
Соль  по вкусу
Специи  по вкусу
Горчица  по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Рыба, запеченная в сметане»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты