Наверх

Рулетики из кабачков

Просмотров: 1203 22 января 2020 Комментировать
Рулетики из кабачков
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Кабачок  4 шт
Сырок плавленый  2 шт
Чеснок  4 зуб.
Помидор  1 шт
Листья салата   1 пуч.
Зелень  1 пуч.
Майонез  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Готовые рулетики отлично будут смотреться и на семейном обеденном столе, и на пышном застолье. Это отличная острая закуска. Блюдо очень сытное.

Способ приготовления

1. Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.
2. Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут.
3. Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите.
4. Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натрите на терке.
5. Подавите чеснок в чесночнице. Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез.
6. Помидорку порежьте небольшими полосочками. Зелень промойте под проточной водой.
7. Возьмите холодный обжаренный кабачок и на всю его поверхность с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем. Затем положите кусочек помидора на более широкий край кабачка. Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа.
8. Теперь аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата. Так сделайте со всеми обжаренными пластинками кабачков.

Комментарии к рецепту «Рулетики из кабачков»

Прокомментировать
Прокомментировать