Наверх

Рубленые куриные котлетки с грибами и зеленым базиликом

Просмотров: 1004 21 ноября 2017 Комментировать
Рубленые куриные котлетки с грибами и зеленым базиликом
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Филе куриное  100 г
Шампиньоны  50 г
Лук репчатый  1\2 шт
Хлеб (белый)  50 г
Орех мускатный  1 щепот.
Яйцо  1 шт
Масло растительное  для жарки
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриное филе мелко изрубить большим острым ножом, слегка посолить и поперчить.
2. Лук мелко порезать и жарить на растительном масле до мягкости.
3. Пока жарится лук, шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и, мелко порезав, добавить в сковороду к луку и жарить еще около 5 минут.
4. В чашу блендера выложить белый хлеб без корки, влить воды и добавить яйцо, добавить веточки базилика и молотый мускатный орех, взбить.
5. Смешать в большой миске рубленое куриное филе, жареные шампиньоны с луком и смесь из блендера и тщательно перемешать.
6. Сформировать небольшие круглые котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Рубленые куриные котлетки с грибами и зеленым базиликом»

Прокомментировать
Прокомментировать