Наверх

Равиоли с соусом мацони

Просмотров: 673 27 марта 2016 Комментировать
Равиоли с соусом мацони
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Фарш куриный 500 г
Кинза пуч.
Петрушка пуч.
Перец чили
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Мука 1 стак.
Молоко стак.
Яйцо 1 шт
Простокваша 300 г
Укроп 2 ст. л.
Специи
Соль
Вкусное и простое блюдо, которое порадует вас и ваших близких

Способ приготовления

1. В миске просеять муку. Добавить молоко, немножко воды, буквально 3-4 ст. л. и соль. Все тщательно перемешать.
2. Получаем тесто. Отставить тесто в сторонку
3. Делаем начинку.
Кинзу, петрушку, чили и чеснок мелко измельчить.
В миске смешать куриный фарш и зелень...
4. Добавить специи ( черный перец, гарам масала) и соль. Тщательно перемешать.
5. Лепим равиоли. Тесто раскатать и выдавать кружкой/ стаканом кружочки.
6. В центр кружочка кладем смесь (1ч. л.) и закрепляем.
7. Получается вот такая красота.
В кастрюле вскипятить воду ( посолить и добавить лавровый лист)
Как только закипит, вкинуть равиоли
8. Пока варятся равиоли, готовим соус.
Чеснок и укроп измельчитель.
В мисочке смешать простоквашу и зелень.
9. Равиоли с соусом мацони готовы! Украсить зеленью!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Равиоли с соусом мацони»

Прокомментировать
Прокомментировать