Равиоли с соусом мацони
Просмотров: 1921
27 марта 2016
Комментировать
Ингредиенты
Фарш куриный | 500 г |
Кинза | пуч. |
Петрушка | пуч. |
Перец чили | |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Мука | 1 стак. |
Молоко | стак. |
Яйцо | 1 шт |
Простокваша | 300 г |
Укроп | 2 ст. л. |
Специи | |
Соль |
Вкусное и простое блюдо, которое порадует вас и ваших близких
Способ приготовления
1. В миске просеять муку. Добавить молоко, немножко воды, буквально 3-4 ст. л. и соль. Все тщательно перемешать.
2. Получаем тесто. Отставить тесто в сторонку
3. Делаем начинку.
Кинзу, петрушку, чили и чеснок мелко измельчить.
В миске смешать куриный фарш и зелень...
4. Добавить специи ( черный перец, гарам масала) и соль. Тщательно перемешать.
5. Лепим равиоли. Тесто раскатать и выдавать кружкой/ стаканом кружочки.
6. В центр кружочка кладем смесь (1ч. л.) и закрепляем.
7. Получается вот такая красота.
В кастрюле вскипятить воду ( посолить и добавить лавровый лист)
Как только закипит, вкинуть равиоли
8. Пока варятся равиоли, готовим соус.
Чеснок и укроп измельчитель.
В мисочке смешать простоквашу и зелень.
9. Равиоли с соусом мацони готовы! Украсить зеленью!
Приятного аппетита!
2. Получаем тесто. Отставить тесто в сторонку
3. Делаем начинку.
Кинзу, петрушку, чили и чеснок мелко измельчить.
В миске смешать куриный фарш и зелень...
4. Добавить специи ( черный перец, гарам масала) и соль. Тщательно перемешать.
5. Лепим равиоли. Тесто раскатать и выдавать кружкой/ стаканом кружочки.
6. В центр кружочка кладем смесь (1ч. л.) и закрепляем.
7. Получается вот такая красота.
В кастрюле вскипятить воду ( посолить и добавить лавровый лист)
Как только закипит, вкинуть равиоли
8. Пока варятся равиоли, готовим соус.
Чеснок и укроп измельчитель.
В мисочке смешать простоквашу и зелень.
9. Равиоли с соусом мацони готовы! Украсить зеленью!
Приятного аппетита!