Равиоли с соусом мацони
Ингредиенты
| Фарш куриный | 500 г |
| Кинза | пуч. |
| Петрушка | пуч. |
| Перец чили | |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Мука | 1 стак. |
| Молоко | стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Простокваша | 300 г |
| Укроп | 2 ст. л. |
| Специи | |
| Соль | |
Вкусное и простое блюдо, которое порадует вас и ваших близких
Способ приготовления
1. В миске просеять муку. Добавить молоко, немножко воды, буквально 3-4 ст. л. и соль. Все тщательно перемешать.
2. Получаем тесто. Отставить тесто в сторонку
3. Делаем начинку.
Кинзу, петрушку, чили и чеснок мелко измельчить.
В миске смешать куриный фарш и зелень...
4. Добавить специи ( черный перец, гарам масала) и соль. Тщательно перемешать.
5. Лепим равиоли. Тесто раскатать и выдавать кружкой/ стаканом кружочки.
6. В центр кружочка кладем смесь (1ч. л.) и закрепляем.
7. Получается вот такая красота.
В кастрюле вскипятить воду ( посолить и добавить лавровый лист)
Как только закипит, вкинуть равиоли
8. Пока варятся равиоли, готовим соус.
Чеснок и укроп измельчитель.
В мисочке смешать простоквашу и зелень.
9. Равиоли с соусом мацони готовы! Украсить зеленью!
Приятного аппетита!
2. Получаем тесто. Отставить тесто в сторонку
3. Делаем начинку.
Кинзу, петрушку, чили и чеснок мелко измельчить.
В миске смешать куриный фарш и зелень...
4. Добавить специи ( черный перец, гарам масала) и соль. Тщательно перемешать.
5. Лепим равиоли. Тесто раскатать и выдавать кружкой/ стаканом кружочки.
6. В центр кружочка кладем смесь (1ч. л.) и закрепляем.
7. Получается вот такая красота.
В кастрюле вскипятить воду ( посолить и добавить лавровый лист)
Как только закипит, вкинуть равиоли
8. Пока варятся равиоли, готовим соус.
Чеснок и укроп измельчитель.
В мисочке смешать простоквашу и зелень.
9. Равиоли с соусом мацони готовы! Украсить зеленью!
Приятного аппетита!