Постные пышки с яблоком и изюмом
Просмотров: 1512
29 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Вода | 200 мл |
Мука пшеничная | 300 г |
Яблоко | 1 шт |
Изюм | 30 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
90 минут
Вкусная выпечка к чаю, готовить быстро и просто.
Способ приготовления
1. В ведёрко хлебопечки выложить все ингредиенты ( яблоко натереть на тёрке). Включить режим тесто.
2. Готовое тесто обмять.
3. Раскатать толщиной примерно 1см, нарезать на порции. Жарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!
2. Готовое тесто обмять.
3. Раскатать толщиной примерно 1см, нарезать на порции. Жарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!