Рецепт с сайта - povarenok.by

Постные пышки с яблоком и изюмом

Постные пышки с яблоком и изюмом
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

Вода  200 мл
Мука пшеничная  300 г
Яблоко  1 шт
Изюм  30 г
Соевый соус  1 ст. л.
Сахар  2 ст. л.
Соль  1 ч. л.
Дрожжи  1 ч. л.
Масло растительное  2 ст. л.
Вкусная выпечка к чаю, готовить быстро и просто.

Способ приготовления

1. В ведёрко хлебопечки выложить все ингредиенты ( яблоко натереть на тёрке). Включить режим тесто.
2. Готовое тесто обмять.
3. Раскатать толщиной примерно 1см, нарезать на порции. Жарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!