Наверх

Пирожные Зимние цветы

Просмотров: 718 18 января 2017 Комментировать
Пирожные Зимние цветы
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Способ приготовления

1. Яйца взбиваем с сахаром миксером, добавляем ванильный сахар, размягченное сливочное масло.
2. Грецкие орехи измельчаем комбайном или блендером и отправляем в тесто.
3. Насыпаем в тесто разрыхлитель и постепенно вводим муку, все хорошенько взбиваем миксером.
4. Противень застилаем бумагой для выпекания, смазываем маслом и выкладываем тесто, разравниваем.
5. Выпекаем в разогретой до 200*С духовке минут 25, готовность можно проверить спичкой.
6. Готовый корж должен немного остыть. Берем круглую формочку и вырезаем кружочки.
7. Сливки взбиваем с ванильным сахаром и сахарной пудрой до стойких пиков.
8. Обрезки, которые остались после вырезания кружочков измельчаем, добавляем немного сливок, перемешиваем.
9. Ананасы без жидкости превращаем блендером в пюре и добавляем в смесь коржа и крема.
10. Приступаем к сборке пирожных. В круглую формочку вниз кладем кружочек пышки, пропитываем его немного сиропом от ананасов,
11. Теперь начинка из ананасового пюре, взбитых сливок и крошек из орехового коржа.
12. Сверху еще один кружочек коржа, пропитываем ананасовым сиропом.
13. Выкладываем на каждое пирожное крем из сливок.
14. Разравниваем скребочком (это задача не из легких).
15. Посыпаем бока кокосовой стружкой, верх украшаем кондитерской посыпкой, шоколадными капельками и вафельным цветочком.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Пирожные Зимние цветы»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
3856 просмотров
Пирожное Эскимо
2674 просмотра
Пирожное Орешек
1602 просмотра
Шоколадный фондан
1601 просмотр
Эклеры