Наверх

Самый шоколадный Брауни

Просмотров: 4050 12 июня 2018 Комментировать
Самый шоколадный Брауни
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Орехи  100 г
Шоколад горький  200 г
Масло сливочное  250 г
Сахар  250 г
Яйцо  4 шт
Мука  125 г
Разрыхлитель теста  1\4 ч. л.
Какао-порошок  45 г

Способ приготовления

1. Мелко порубить орехи и поджарить на сковородке. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с какао и разрыхлителем.
3. Смешать яичную массу с сухой массой (мука, какао и разрыхлитель).
4. Добавить 1–1.5 ч. л. рома или водки.
5. Постепенно влить остывший растопленный шоколад и орехи.
6. Противень застелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто (форма желательно 20*20 см). Выпекать при температуре 180 градусов 30–35 мин. Проверьте зубочисткой готовность, не страшно, если зубочистка будет слегка сырой.
7. Сверху полить растопленным шоколадом (я оставила 5 ст. л. когда растапливала для теста).
8. Разрезать на кусочки и можно угощаться.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Самый шоколадный Брауни»

Прокомментировать
Прокомментировать