Пирожное Картошка
Просмотров: 3044
11 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Печенье | 700-900 г |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Масло сливочное | 200 г |
Какао-порошок | 5 ч. л. |
Орехи | по вкусу |
Стружка кокосовая | по вкусу |
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!
Способ приготовления
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Комментарии к рецепту «Пирожное Картошка»
Прокомментировать