Наверх

Пирожки сладкие с щавелем из дрожжевого теста

Просмотров: 228 7 июня 2020 Комментировать
Пирожки сладкие с щавелем из дрожжевого теста
kulinarochka
заходила 10 сен в 09:16

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое  500 г
Щавель  200 г
Сахар  100 г
Количество порций: 18 порции
Время приготовления: 50 минут
Очень простой рецепт приготовления пирожков из готового дрожжевого слоеного теста с начинкой из свежего щавеля. Готовятся пирожки в духовке очень быстро, буквально за 15-20 минут.

Способ приготовления

1. Щавель моем и обсушим, отрезаем толстые ножки при необходимости и мелко его нарезаем. Смешиваем в миске щавель с сахаром и перемешиваем.
2. Размороженное слоеное дрожжевое тесто разрезаем на порционные кусочки для пирожков.
3. Раскатываем нарезанное тесто и выкладываем в серединку необходимое количество начинки. Формируем пирожки, защипнув края.
4. На противень застеленный пергаментной бумагой выкладываем пирожки и отправляем в духовку на 5 минут при температуре 50 градусов ( чтобы дрожжевое тесто поднялось), затем переключаем температуру на 200 градусов и выпекаем 15 минут.

Пирожки сладкие с щавелем из дрожжевого теста видео рецепт

Комментарии к рецепту «Пирожки сладкие с щавелем из дрожжевого теста»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
12181 просмотр
Кексы Нежность
8557 просмотров
Кулич для начинающих
7189 просмотров
ТУЛУМБА
6535 просмотров
Булочки Хоккайдо
5489 просмотров
Пирог "Вишня в желе"