Пирог с мясом
Просмотров: 1476
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 2 шт |
Соль | ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Кефир | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Начинка | |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Приятного аппетита!
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Приятного аппетита!