Наверх

Пирог с мясом

Просмотров: 518 23 октября 2015 в 20:38 Комментировать
Пирог с мясом
Наталия
заходила cегодня в 18:20

Ингредиенты

Яйцо2 шт
Сольч. л.
Мука1 стак.
Кефир1 стак.
Сода1 ч. л.
Начинка
Фарш мясной300 г
Лук репчатый2 шт
Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. 
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Пирог с мясом»

Прокомментировать
Прокомментировать