Пикантный салат изюминка
Просмотров: 1599
26 июня 2018
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 200 г |
Ветчина | 200 г |
Перец болгарский | 1,5 шт |
Консервированные грибы | 200 г |
Ананасы консервированные | 200 г |
Орехи грецкие | 30 г |
Изюм | 30 г |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Пикантный салат изюминка»
Прокомментировать