Рецепт с сайта - povarenok.by

Пикантный салат изюминка

Пикантный салат изюминка

Ингредиенты

Филе куриное  200 г
Ветчина  200 г
Перец болгарский  1,5 шт
Консервированные грибы  200 г
Ананасы консервированные  200 г
Орехи грецкие  30 г
Изюм  30 г
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!