Пицца на слоеном тесте
Просмотров: 1117
20 июня 2018
Комментировать
Ингредиенты
Тесто слоеное | 450 г |
Колбаса копченая | 300 г |
Сыр твердый | 300 г |
Помидор | 1 шт |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Размороженное слоенное тесто раскатать, положить на противень.
2. Нарезать колбасу кому как больше нравится, помидор полукольцами, сыр натереть на терке.
3. Смешать кетчуп и майонез.
4. Тесто смазать соусом, посыпать немного сыром, сверху выложить помидор, затем колбасу и все засыпать хорошо сыром.
5. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
Приятного аппетита!
2. Нарезать колбасу кому как больше нравится, помидор полукольцами, сыр натереть на терке.
3. Смешать кетчуп и майонез.
4. Тесто смазать соусом, посыпать немного сыром, сверху выложить помидор, затем колбасу и все засыпать хорошо сыром.
5. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
Приятного аппетита!