Печеночная колбаса Сельская
Просмотров: 2170
20 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Печень говяжья | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Сало | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Мука пшеничная | 10 ст. л. |
Соль | 1,5 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Способ приготовления
1. Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой.
2. Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке.
3. Пропустить через мясорубку лук и чеснок.
4. Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
5. Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.
6. Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом!
Приятного аппетита!
2. Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке.
3. Пропустить через мясорубку лук и чеснок.
4. Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
5. Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.
6. Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом!
Приятного аппетита!