Печенье на огуречном рассоле
Просмотров: 1754
22 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Рассол | 3/4-1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Масло подсолнечное | 0,5 стак. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Способ приготовления
1. Рассол, сахар и масло соединить и размешать до однородной массы. Теперь о рассоле. Рассол должен быть вкусным, свежим, от этого будет зависеть вкус печенья. Если рассол очень соленый, берите 3/4 стакана.
2. Добавить муку, просеянную через сито, соду (гасить не надо, рассол погасит вместо уксуса) и вновь перемешать.
3. Скатать из теста шарики.
4. И выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (расстояние между шариками должно быть 3-4 см).
5. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее противень с печеньем на 10 минут.
Приятного аппетита!
2. Добавить муку, просеянную через сито, соду (гасить не надо, рассол погасит вместо уксуса) и вновь перемешать.
3. Скатать из теста шарики.
4. И выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (расстояние между шариками должно быть 3-4 см).
5. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее противень с печеньем на 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Печенье на огуречном рассоле»
Прокомментировать