Наверх

Печенье на огуречном рассоле

Просмотров: 669 22 марта 2017 Комментировать
Печенье на огуречном рассоле
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Рассол  3/4-1 стак.
Сахар  1 стак.
Масло подсолнечное  0,5 стак.
Мука пшеничная  3 стак.
Сода  1 ч. л.

Способ приготовления

1. Рассол, сахар и масло соединить и размешать до однородной массы. Теперь о рассоле. Рассол должен быть вкусным, свежим, от этого будет зависеть вкус печенья. Если рассол очень соленый, берите 3/4 стакана.
2. Добавить муку, просеянную через сито, соду (гасить не надо, рассол погасит вместо уксуса) и вновь перемешать.
3. Скатать из теста шарики.
4. И выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (расстояние между шариками должно быть 3-4 см).
5. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее противень с печеньем на 10 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Печенье на огуречном рассоле»

Прокомментировать
Прокомментировать