Печень, жареная с луком и яблоками.
Просмотров: 823
28 марта 2021
Комментировать
Ингредиенты
Печень свиная | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Масло топленое | 50 г |
Молоко | 200 мл |
Мука | 10 г |
Специи | 5 г |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
Печень, жареная с луком и яблоками, это очень вкусное и при этом, полезное блюдо.
Чтобы печень стала мягкой и нежной лучше вымочить ее в молоке, или пищевой соде.
Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких!
Чтобы печень стала мягкой и нежной лучше вымочить ее в молоке, или пищевой соде.
Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких!
Способ приготовления
Печень разрезать на пластины, удалить кровотоки и карбонировать
Залить молоком и оставить на 30мин.
Промыть и обсушить
Нарезать лук и яблоко
Добавить соль, перец и обвалять в муке
Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки
Припустить лук
Добавить яблоко и жарить 5мин.
Сервировать с рисом и зеленым луком
Приятного аппетита!
Залить молоком и оставить на 30мин.
Промыть и обсушить
Нарезать лук и яблоко
Добавить соль, перец и обвалять в муке
Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки
Припустить лук
Добавить яблоко и жарить 5мин.
Сервировать с рисом и зеленым луком
Приятного аппетита!