Рецепт с сайта - povarenok.by

Печень, жареная с луком и яблоками.

Печень, жареная с луком и яблоками.
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Печень свиная  1 кг
Лук репчатый  2 шт
Яблоко  1 шт
Масло топленое  50 г
Молоко  200 мл
Мука  10 г
Специи  5 г
Печень, жареная с луком и яблоками, это очень вкусное и при этом, полезное блюдо. Чтобы печень стала мягкой и нежной лучше вымочить ее в молоке, или пищевой соде. Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких!

Способ приготовления

Печень разрезать на пластины, удалить кровотоки и карбонировать
Залить молоком и оставить на 30мин.
Промыть и обсушить
Нарезать лук и яблоко
Добавить соль, перец и обвалять в муке
Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки
Припустить лук
Добавить яблоко и жарить 5мин.
Сервировать с рисом и зеленым луком
Приятного аппетита!