Овощное рагу с шампиньонами
Просмотров: 5116
18 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
| Помидор | 4 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Базилик | 1 пуч. |
| Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Шампиньоны и лук очистите, нарежьте.
2. Помидоры и перец нарежьте дольками.
3. В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец.
4. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Приятного аппетита!
2. Помидоры и перец нарежьте дольками.
3. В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец.
4. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Овощное рагу с шампиньонами»
Прокомментировать











