Овощное рагу с шампиньонами
Просмотров: 4989
18 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Помидор | 4 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Базилик | 1 пуч. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Шампиньоны и лук очистите, нарежьте.
2. Помидоры и перец нарежьте дольками.
3. В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец.
4. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Приятного аппетита!
2. Помидоры и перец нарежьте дольками.
3. В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец.
4. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Приятного аппетита!