Наверх

Овощи с грибами в лаваше

Просмотров: 714 6 мая 2016 Комментировать
Овощи с грибами в лаваше
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Лаваш  5 шт
Масло растительное  5 ст. л.
Огурец  1 шт
Помидор  1 шт
Вешенки  200 г
Лук красный  1 шт
Петрушка  1 пуч.
Соль  по вкусу
Перец черный  по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Сочные, полезные овощи в хрустящем лаваше, что может быть вкуснее. Угощайтесь, дорогие поварята.

Способ приготовления

1. Грибы нарезать.
2. Лук нарезать. Обжарить лук и грибы в 2х ст. л. растительного масла до готовности.
3. Огурец нарезать ломтиками.
4. Помидор нарезать.
5. Петрушку нарезать.
6. Смешать огурец, помидор, петрушку, грибы с луком. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Выложить начинку на лаваш.
8. Свернуть. Обжарить в небольшом количестве растительного масла со всех сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Овощи с грибами в лаваше»

Прокомментировать
Прокомментировать