Овощи с грибами в лаваше
Просмотров: 1401
6 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 5 шт |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Огурец | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Вешенки | 200 г |
Лук красный | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Время приготовления:
30 минут
Сочные, полезные овощи в хрустящем лаваше, что может быть вкуснее. Угощайтесь, дорогие поварята.
Способ приготовления
1. Грибы нарезать.
2. Лук нарезать. Обжарить лук и грибы в 2х ст. л. растительного масла до готовности.
3. Огурец нарезать ломтиками.
4. Помидор нарезать.
5. Петрушку нарезать.
6. Смешать огурец, помидор, петрушку, грибы с луком. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Выложить начинку на лаваш.
8. Свернуть. Обжарить в небольшом количестве растительного масла со всех сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
2. Лук нарезать. Обжарить лук и грибы в 2х ст. л. растительного масла до готовности.
3. Огурец нарезать ломтиками.
4. Помидор нарезать.
5. Петрушку нарезать.
6. Смешать огурец, помидор, петрушку, грибы с луком. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Выложить начинку на лаваш.
8. Свернуть. Обжарить в небольшом количестве растительного масла со всех сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!