Оригинальные блинчики, которые просто тают во рту
Просмотров: 2134
18 декабря 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 1,5 стак. |
Мука | 1 стак. |
Сыр твердый | 150 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Способ приготовления
1. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко, добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
2. Сыр натереть на среднюю терку. Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером ( всё можно взбить венчиком).
3. Выпекать на разогретой сковородке с двух сторон.
Приятного аппетита!
2. Сыр натереть на среднюю терку. Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером ( всё можно взбить венчиком).
3. Выпекать на разогретой сковородке с двух сторон.
Приятного аппетита!