Оригинальное блюдо Апельсин
Просмотров: 1617
9 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Сыр плавленный | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 2 ч. л. |
Оливки зеленые | 50-70 г |
Паприка молотая | 15-20 г |
Способ приготовления
1. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок.
2. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.
3. Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку.
4. И закатайте в шарик. Сырок очень податливый, отлично катается в шарики. Не стоит класть больше майонеза, чем указано в рецепте, шарики должны держать форму.
5. Каждый шарик обваляйте в молотой паприке.
2. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.
3. Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку.
4. И закатайте в шарик. Сырок очень податливый, отлично катается в шарики. Не стоит класть больше майонеза, чем указано в рецепте, шарики должны держать форму.
5. Каждый шарик обваляйте в молотой паприке.