Омлет с рисовыми хлопьями
Просмотров: 2166
21 сентября 2017
Комментировать
Количество порций:
1 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. В ёмкость для взбивания разбиваем яйцо.
2. Добавляем молоко, соль и перемешиваем.
3. Добавляем рисовые хлопья и перемешиваем.
4. В порционную форму для запекания на дно выложить бекон, нарезанный кубиком, залить смесью и добавить мелко нарезанную зелень.
5. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!
2. Добавляем молоко, соль и перемешиваем.
3. Добавляем рисовые хлопья и перемешиваем.
4. В порционную форму для запекания на дно выложить бекон, нарезанный кубиком, залить смесью и добавить мелко нарезанную зелень.
5. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!