Рецепт с сайта - povarenok.by

Омлет с рисовыми хлопьями

Омлет с рисовыми хлопьями
Количество порций: 1 порции
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Яйцо  1 шт
Молоко  150 мл
Бекон  1 ломт.
Хлопья рисовые  3 ст. л.
Зелень  1 веточ.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. В ёмкость для взбивания разбиваем яйцо.
2. Добавляем молоко, соль и перемешиваем.
3. Добавляем рисовые хлопья и перемешиваем.
4. В порционную форму для запекания на дно выложить бекон, нарезанный кубиком, залить смесью и добавить мелко нарезанную зелень.
5. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!