Оладьи с яйцом и зелёным луком
Просмотров: 703
17 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 2 шт |
Кефир | 0,5 л |
Сметана | 0,5 стак. |
Соль, перец | по вкусу |
Мука | |
Разрыхлитель теста | |
Яйцо вареное | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Способ приготовления
1. Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
2. Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
3. Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой.
2. Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
3. Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой.