Оладьи из зелени с отрубями
Просмотров: 841
26 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Зелень | 100 г |
Отруби | 15 г |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Зелень порубить, пробить немного блендером, но не в кашицу.
2. К зелени добавить яйца, овсяные отруби, соль.
3. Взбивать вилкой или ложкой смесь минуты 3-5, масса получится немного воздушной.
4. Выкладывать смесь по столовой ложке на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить с двух сторон по 1 -2 минуты на среднем огне или чуть выше среднего.
5. Подавать горячими с любым по вкусу соусом.
Приятного аппетита!
2. К зелени добавить яйца, овсяные отруби, соль.
3. Взбивать вилкой или ложкой смесь минуты 3-5, масса получится немного воздушной.
4. Выкладывать смесь по столовой ложке на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить с двух сторон по 1 -2 минуты на среднем огне или чуть выше среднего.
5. Подавать горячими с любым по вкусу соусом.
Приятного аппетита!