Нежная говядина
Просмотров: 5442
27 марта 2016
Комментировать
Ингредиенты
Говядина | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Сода | ч. л. |
Соль |
Время приготовления:
30 минут
Нежнейшая говядина за пол часа приготовления. В принципе так можно приготовить любое мясо.
Способ приготовления
1. Говядину порезать полосочками. Посолить по вкусу. Посыпать содой. И залить соком одного лимона. Сода сыграет, будет небольша пенка, все перемешать и оставить так минут на 20.
2. Мясо от этого становится очень мягким. Самое главное не перестараться с содой.
3. После прошествия 20 минут обжариваем лук нарезанный полукольцами до полуготовности. Затем обжариваем говядину. Примерно 25-30 минут и все готово. На гарнир можно и макароны и рис и картошку в общем все что вашей душе угодно.
Приятного аппетита!
2. Мясо от этого становится очень мягким. Самое главное не перестараться с содой.
3. После прошествия 20 минут обжариваем лук нарезанный полукольцами до полуготовности. Затем обжариваем говядину. Примерно 25-30 минут и все готово. На гарнир можно и макароны и рис и картошку в общем все что вашей душе угодно.
Приятного аппетита!