Наверх

Нежная говядина

Просмотров: 1886 27 марта 2016 Комментировать
Нежная говядина
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Говядина  400 г
Лук репчатый  1 шт
Лимон  1 шт
Сода  ч. л.
Соль
Время приготовления: 30 минут
Нежнейшая говядина за пол часа приготовления. В принципе так можно приготовить любое мясо.

Способ приготовления

1. Говядину порезать полосочками. Посолить по вкусу. Посыпать содой. И залить соком одного лимона. Сода сыграет, будет небольша пенка, все перемешать и оставить так минут на 20.
2. Мясо от этого становится очень мягким. Самое главное не перестараться с содой.
3. После прошествия 20 минут обжариваем лук нарезанный полукольцами до полуготовности. Затем обжариваем говядину. Примерно 25-30 минут и все готово. На гарнир можно и макароны и рис и картошку в общем все что вашей душе угодно.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Нежная говядина»

Прокомментировать
Прокомментировать