Наливной пирог Проглоти язык
Просмотров: 1835
26 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Майонез | 50 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 400 г |
Яйцо | 4 шт |
Кефир | 350 мл |
Капуста белокочанная | 400 г |
Сосиска | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 0,5 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Капусту режем тонкой соломкой, лук мелким кубиком, сосиски полукругом.
2. Отправляемых купусту с луком тушить на сковороду в небольшом количестве масла (2ст. л). И тушим минут 7 под закрытой крышкой на маленьком огне.
3. Затем в сковороду добавляем сосиски, соль, томатную пасту. Хорошо перемешиваем и тушим до полу готовности.
4. Пока начинка доготавливается делаем тесто. Смешиваем все ингредиенты для теста. Должна получиться консистенция густой сметаны.
5. На сухой противень выкладываем начинку так, чтобы не было пробелов. Сверху заливаем равномерным слоем теста и отправляем в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов до того момента, пока пирог не покроется золотистой корочкой.
Приятного аппетита!
2. Отправляемых купусту с луком тушить на сковороду в небольшом количестве масла (2ст. л). И тушим минут 7 под закрытой крышкой на маленьком огне.
3. Затем в сковороду добавляем сосиски, соль, томатную пасту. Хорошо перемешиваем и тушим до полу готовности.
4. Пока начинка доготавливается делаем тесто. Смешиваем все ингредиенты для теста. Должна получиться консистенция густой сметаны.
5. На сухой противень выкладываем начинку так, чтобы не было пробелов. Сверху заливаем равномерным слоем теста и отправляем в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов до того момента, пока пирог не покроется золотистой корочкой.
Приятного аппетита!