Наггетсы из курицы
Просмотров: 747
16 мая 2019
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 1 кг |
Крахмал | 1 ч. л. |
Сода | 0,5 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мука | для панир. |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать произвольно. Посолить по вкусу, добавить соду, перемешать.
2. Полить мясо лимонным соком, добавить крахмал и снова перемешать. Дать постоять минут 20, а потом обвалять каждый кусочек в муке.
3. Обжарить наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
4. Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.
2. Полить мясо лимонным соком, добавить крахмал и снова перемешать. Дать постоять минут 20, а потом обвалять каждый кусочек в муке.
3. Обжарить наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
4. Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.