Рецепт с сайта - povarenok.by

Наггетсы из курицы

Наггетсы из курицы

Ингредиенты

Филе куриное  1 кг
Крахмал  1 ч. л.
Сода  0,5 ч. л.
Сок лимонный  1 ст. л.
Соль  по вкусу
Мука  для панир.
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать произвольно. Посолить по вкусу, добавить соду, перемешать.
2. Полить мясо лимонным соком, добавить крахмал и снова перемешать. Дать постоять минут 20, а потом обвалять каждый кусочек в муке.
3. Обжарить наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
4. Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.