Наверх

Мясные оладьи

Просмотров: 412 8 ноября 2015 в 22:57 Комментировать
Мясные оладьи
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Ингредиенты

Кефир1 л
Яйцо2 шт
Сода1 щепот.
Мука1 стак.
Фарш мясной400 г
Сольпо вкусу
Сахарпо вкусу

Способ приготовления

1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мясные оладьи»

Прокомментировать
Прокомментировать