Наверх

Мясные оладьи

Просмотров: 478 8 ноября 2015 в 22:57 Комментировать
Мясные оладьи
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Кефир 1 л
Яйцо 2 шт
Сода 1 щепот.
Мука 1 стак.
Фарш мясной 400 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Способ приготовления

1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мясные оладьи»

Прокомментировать
Прокомментировать