Мясные оладьи
Ингредиенты
Кефир | 1 л |
Яйцо | 2 шт |
Сода | 1 щепот. |
Мука | 1 стак. |
Фарш мясной | 400 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Способ приготовления
1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
Приятного аппетита!
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
Приятного аппетита!